房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

天下护花

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-21 14:27:11 |只看该作者
楼主

【2014看房随手拍第六季·无线季 享拍就拍】搜房app随手拍楼盘 轻松赢话费//whbbs.fang.com/whmf~-1/515752187_515752187.htm 
周末去看房,不得不说炎炎烈日犹如烤炉一样,是多么的热,多么的热啊,整个人在外面逗留象成烤肉一般。坐208直达便到了金色港湾,途中紧紧一个小时候的时间,我就已经干枯了。边走边拍,看周边的进展,公交的通行,经历不久之前的雾霾天气,周末的天气甚好,天格外的蓝,白云象棉花糖一般。售楼部依旧人气旺旺,看房的人不少。来看看最新工地情况了。

看到工地的对面还有一所艺术学校,这是之前都没有发现的。一如既往208爆满,还好公交上有空调,上车许久的我依旧汗流浃背。久久不能平息。工地上逐渐的看到几栋高楼盖起,进度很快。远处的天空,象一副画一样,美景如图。

正在载入用户签名信息

天下护花

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-21 14:34:22 |只看该作者
沙发
沿着马路走到金色港湾工地,看到工地里的几栋高楼都已经盖好封顶,门口牌子立的重点保护工地让人觉得这个很重要的一片土地!工地的严格让我担心进入不了,我只能头也不回的一直往前走,默默的走进工地里。当门卫问我做什么的,我说去看房,头也不回的一直走。。

正在载入用户签名信息

天下护花

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-21 14:39:13 |只看该作者
板凳
走进工地,看到不少的真材实料!1号楼,7号楼,17号楼还有16,15栋都已经建立了起来。加上洋房区,盖的跟售楼部内的模型一摸一样,只是一个放大一个缩小了。仔细看工地的钢筋,大理石都犹如钢铁一般,这样的真材实料让人安心。

正在载入用户签名信息

天下护花

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-21 14:54:54 |只看该作者
4楼
建筑工地里,处处是忙碌的身影。虽然是高温的天气,顶着烈日,工人们依旧在艰辛的辛苦中。城市不是他们的归宿,繁华也与他们无关。但这些住着简陋工棚,吃着粗糙饭菜的工人们,却用他们的辛勤与汗水默默地为城市建设奉献着力量。

正在载入用户签名信息

天下护花

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-21 15:00:12 |只看该作者
5楼
由于我拍照占了工人们的地,工人们也盯着烈日不喊我让开,等我意识过来只有惭愧。我打扰了,对不起!工人们还开玩笑的跟我说拍他们的照片,我只有微微一笑,我懂他们不容易,这份工作很辛苦。一切都是为了我们美好的家园。

正在载入用户签名信息

天下护花

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-21 15:04:59 |只看该作者
6楼
实在太热,围着工地走了一圈便躲到售楼部内乘凉,吹着空调真是舒服,可怜的那些工人,顶着烈日也要继续工作。看到售楼部昨日还举行了西瓜大赛,可惜昨日没有来。无意中发现一个带狗的主人一起看房,这个狗狗好可爱,太可爱了!

正在载入用户签名信息

天下护花

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-21 15:09:58 |只看该作者
7楼
沙图细看楼盘,巍巍屹立的高楼,在工地可以看到实景图,几乎工地都有一半的楼已经盖了起来,剩余少数的楼还在建立中,从楼盘的图上看到,四通八达,有车出行到哪里都方便。

正在载入用户签名信息

天下护花

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-21 15:14:32 |只看该作者
8楼
无意中发现售楼部还举办过有故事的人,看到好多幸福的照片,这个活动举办的真是不错,有爱就有家。

看完房出来以后乘坐公交回去,炎炎的夏日,不好过啊,由于是正午3点左右的样子,等公交的人不多,如果是凉爽的天气,估计要爆满了。

正在载入用户签名信息

天下护花

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-21 15:15:14 |只看该作者
9楼
小星站长看过来哇!

正在载入用户签名信息

天下护花

10楼

全程手机发帖,不容易啊!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册